Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Лина
, 52 года
Москва
Alexa
, 31 год
Москва
Rodrigo
, 37 лет
Sevilla
Гульшат
, 49 лет
Сочи
Руслан
, 51 год
Курск
Елена
, 49 лет
Москва
Ирина
, 47 лет
Воронеж
Александр
, 42 года
Москва
Хочу познакомиться с девушкой
☕
Альбина
, 55 лет
Нижний Новгород
Наталия
, 48 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 27 января 2015 22:23
Омлет из кабачков и помидора в микроволновке. Для тех, у кого мало времени на готовку завтрака или обеда Кабачки нарезать и в микроволновку на 2 минуты, добавьте помидоры дольками или кубиками и залейте молочно-яичной смесью посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложить порванные листья салат...
0
Цитировать
Запись от 27 января 2015 20:35
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША. Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам. Ингредиенты: - 6 тонких лаваша - 200 г куриных желудочков - 200 г куриных сердечек - 150 г твердого сыра - 2 яйца - зеленый лук - укроп - перец, ...
0
Цитировать
Запись от 27 января 2015 20:29
ЗАКУСКА Ингредиенты на 12 штук: 2 длинных тепличных огурца 200 г сливочного сыра 1/2 крупного авокадо 3-4 веточки укропа 250-200 г малосольного или подкопченого лосося 1 лимон соль по вкусу.
0
Цитировать
Запись от 27 января 2015 20:25
ШТРУЛИ. Ингредиенты: ●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой ●1 яйцо ●0.5 ч. ложки соли ●щепотка соды ●2.5 стакана муки ●2 ст. ложки растительного масла. ●немного сливочного масла размягченного. ●6 средних картофелин ●2 окорочка(больших) ●1 луковица ●1 морковь ●2 зубка чеснока ●нем...
0
Цитировать
Запись от 27 января 2015 20:18
СЫТНЫЙ ПИРОГ. Ингредиенты: -4-5 картофелин -2 луковицы -1 окорочок -2 яйца -100 г сметаны (кефира) -100 г майонеза -1 ст.муки -0,5 ч.л. соды На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем ...
0
Цитировать
Запись от 27 января 2015 20:09
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :) Ингредиенты: - Кефир - 1 стак. - Соль - 0,5 ч. л. - Сахар - 0,5 ч. л. - Сода - 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) - 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак. - Мука - 2 стак. Приготовление:...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2015 22:08
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ. Ингредиенты: Картофель 600 г Морковь 100 г Яйцо куриное 3 шт. Соль ч.л. Куриное филе 200 г Шпинат 150 г (можно заменить на молодую крапиву, зелень горчицы, зелень тельтовской репы) Перец черный молотый ч.л. Сливочное масло 50 г Приготовлени...
0
Цитировать
Запись от 21 января 2015 22:40
ЧИПСЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ. Этот рецепт имеет бесконечное множество вариаций. Вкус напрямую зависит от специй. Можно не класть сыр, положить зелень или паприку. Чипсы диетические, никакого масла в них нет, все продукты натуральные. Чудо-вещь! Нам понадобится: лаваш армянский- 2 шт сметана 200 г. яйцо...
0
Цитировать
Запись от 20 января 2015 20:53
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА. Ингредиенты: картоофель-5 штук(в"мундире") сл.масло-100г сыр париезан -5ст.л.(тёртый) сметана -1ст.л. чеснок-3 зубчика петрушка-пучок соль,перец по вкусу. Приготовление. Картофель отварить до готовности,слить воду. Делаем чесное масло6смешать мягкое сл.масло,...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2015 16:09
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР. Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день. Продукты 400 г творога...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее