Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 20 января 2015 20:53

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА.
Ингредиенты:
картоофель-5 штук(в"мундире")
сл.масло-100г
сыр париезан -5ст.л.(тёртый)
сметана -1ст.л.
чеснок-3 зубчика
петрушка-пучок
соль,перец по вкусу.
Приготовление.
Картофель отварить до готовности,слить воду.
Делаем чесное масло6смешать мягкое сл.масло,сыр пармезан,сметану,раздавленный чеснок,мелко нарезанную петрушку.Всё перемешать,поперчить,посолить.
Карьошку разрезать вдоль,положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картофлину чесночное масло и ставим в разогретую духовку(250г) Печём 10-15 мин.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.