Расстегаи московские с грибами. Вкусный рецепт выпечки.
Продукты для расстегаев московских с грибами : 200 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 – 3 столовые ложки растительного масла, 100 г риса, соль, перец, готовое дрожжевое тесто.
Для приготовления расстегаев московских с грибами приготовьте дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Грибы для расстегаев отварите, откиньте на дуршлаг, промойте, пропустите через мясорубку или мелко порежьте. Лук для расстегаев мелко порежьте, слегка обжарьте, добвьте к луку грибы, обжарьте вместе в течение 3 – 5 минут. Жареные грибы с луком охладите, соединитес отваренным рассыпчатым рисом, перемешайте, посолите начинку, поперчите. Из теста и приготовленной начинки сформуйте расстегаи.
Готовые расстегаи подайте к столу с грибным бульоном.
Приятного аппетита!
Это рецепт ещёмоей бабушки ,но пользуюс досих пор.!