Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лана, 56 - 27 сентября 2010 12:03

Все
Молитва воздействует словом - первопричинной Силой всего Сущего и она направлена на суть человека напрямую. Эффект от нее - мгновенен, а последствия - устойчивы и долгосрочны. Но чтение молитв требует умения, знания некоторых основных правил и требований. Например, читать многие молитвы нужно обязательно вслух и обязательно очень громко, выразительно, чтоб ваш голос звучал уверенно и твердо. Нужно сначала создать себе соответствующий настрой предстояния перед Высшей Силой - Богом. Некоторые молитвы (в основном импровизированные) никогда не должны звучать при ком-то постороннем. Они произносятся тихо и задушевно. Так что уважаемые, если читать молитвы на воду, то вода станет лечебной. Только для каждого случая, надо подбирать свою молитву.

Молитва о здравии.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Светлане, омой кровь её лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути её ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу её здравие, душе её - благословенную легкость, сердцу её - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут её телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до неё, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов её, укрепят веру её. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Молитва от приступов и припадков неблагих.

Молись ночью для того, чтобы лучше настроиться на связь с Высшей силой, которая поможет тебе избавиться от страданий тяжких. Проси:
О Господь мой, не дай телу моему продолжать нести неприятные для меня и опасные телесные непродолжительные, но страшные испытания, которые несут мне страдания и не дают жить полноценной жизнью. Помоги, Господи, прочное исцеление обрести! Перед новым днем останови, Господи, все ненужные мне приступы, и расслабление придет вместо напряжения, и благо силы Света вольется в меня рукою Господнею и принесет новый благой день в жизнь мою, день без страданий и проявлений странных и ненужных мне. Благодарность Господу принесу за день, прожитый без страданий. Аминь.

Молитва о болящих.

Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Светлану немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное или невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей Светланы, воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твоё бо есть, еже милости и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва от страха и неудачи.

Поставить воду в стакане на окно в светлое время, зажечь свечу и говорить:
Прошу Господа силу насытить воду Светом Своим, несущим силу великую, силу страха разгоняющую и приносящую людям великое благословение на удачу и везение в любом начинании благом, не приносящем вред людям другим, ибо не зла желаю я в делах своих, но добра, и не страхом жить хочу, но радостью великой благой Силы, которую прошу прикоснуться к воде для моего душевного становления и для жизненного пути благословения, и путь мой не принесет мне страшных и рискованных дел, и событий не будет неприятных и ненужных, ибо Господу доверяю жизнь свою. Аминь.

Выпить глоток воды перед неприятным путем или событием, остальную воду использовать для умывания.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.