Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 23 апреля 2010 12:25

Отредактировано:23.04.10 12:26
Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом
Фета — 200 г
Масло оливковое — 1-1,5 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Петрушка — 2 ст. л.
Укроп — 2 ст. л.
Мята (свежая) — 2 ст. л.
Зира (молотая) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый)
Перец чили (молотый, по желанию)
Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец - перемешать.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в чашку.



Мелко нарезать все травы

Лук красный - кубиками

Перемолоть зиру (я перемалываю в кофемолке),

добавить все к сыру Фета в чашку, перемешать,

и наслаждаться лёгким, вкусным, весенним и освежающим салатом!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.