Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 20 февраля 2010 14:37

Отредактировано:20.02.10 16:50
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ.

Очень простой,но потрясающий рецепт.Баклажаны режем кубиками(1.5-2.0см.)и щедро солим.Наливаем вказан растительное масло и даем ему накалиться.Баклажаны дадут многосока,их сильно отжимаем и бросаем жарить в масло небольшими порциями(баклажаны должны быть полностью в масле).Поджариваем их дозолотистого цвета(они должны быть как сухарики,практически безвлаги).Баклажаны в таком виде хранятся в холодильнике несколькодней,берем по мере необходимости и кто сколько любит.Для салата режем помидоры,лук репчатый кольцами,чеснок,перец,соль по-вкусу,но можно ибез нее,т.к. баклажаны достаточно соленые.Заправляем майонезом.Салат готов!

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.