Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

w@lentin@, 62 - 17 февраля 2010 19:54

Отредактировано:20.02.10 17:50
понадобитсястакан (200мл)фасоли тёмной, стакан грецких орехов, 1 луковица средняя,зелень, кинза, уксус столов ложку. Фасоль за час до приготовлениязамочить, затем сварить,готовую фасоль сцедить, лук нарезанный кубикамиобжарить до золотистого цвета на сливочном масле и добавить в фасоль,затем добавить орехи, кинзу,перемешать. Соль по вкусу и добавит уксуса!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.