Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 10 февраля 2010 19:39

Все
Сыр по-алаарчински

* Сыр (типа "Российского")
* Сметана — 1 ч. л.
* Яйцо — 1 шт
* Молоко — 1 ч. л.
* Мука — 1 ст. л.
* Сахар — 1/4 ч. л.
* Масло растительное (для жарки)
Яичный желток, сметану, сахар, молоко, муку тщательно перемешать и добавить взбитый в пену белок, перемешать.
Сыр нарезать брусочками (длиной 5-6 см и толщиной 1 см).
Сыр обвалять в муке, затем вилочкой опускаете в кляр и жарите во фритюре мин. 2, аккуратно переворачивая, чтобы порозовел со всех сторон,
выкладываете на салфетку, чтобы "ушло" лишнее масло.
Все!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.