Рецепт на ВАШУ творческую доработку
Баклажаны (пару штук) порезать вдоль на длинные "язычки" не шкуря. Вымочить их в холодной воде обсушить на салфетке и обжарить в подсолнечном масле без корочки. Отварить креветки с укропом (лучше королевские или тигровые) и выпотрошить их на отдельную тарелку. Морковь одну штуку порубить мелкими кубиками и слегка спассеровать на сковородке в подсолнечном масле с мелко рубленым луком. Покрошить мелко два-три фейхоа в отдельной тарелке, выжать в них пол-лимона и посыпать чёрным перцем, перемешав.
Теперь берём язычок баклажана, кладём на него одну креветку, чайную ложку моркови с луком, полложки смеси фейхоа и смотрим, чтоб лимонный сок тож попал. Сворачиваем язычок в рулетик и закалываем зубочисткой.
Закатав все рулеты, выкладываем их на сковороду и прогреваем до тёплого состояния. НЕ ЖАРИМ ИХ.
Выкладываем на тарелку. И разливаем водку или кому что по вкусу.
И всё-таки в этом рецепте чегой-то не хватает. Если кто что додумает - заранее благодарный жду предложений.