О чём мечтает любая мышь? Тех, кто сейчас подумали, что о кусочке сыра, наверняка большинство. А те, кто подумали, что о сексе с другой мышью, действительно здесь по нужде...
Однако о сыре. Мы тоже его любим, и нам повезло больше: мы его делаем, а если и не делаем, то всегда можем купить.
Но это только полдела. Его ещё надо правильно съесть! И те, кто думает, что это проще простого - ошибается на все сто.
Вот лишь общие рекомендации по поеданию сыра.
Сыры, прежде чем подать на стол, предварительно выдерживают в течение 2-3 часов в условиях комнатной температуры, чтобы полностью проявился их аромат. Интересно отметить, что эффективность воздействия сыров на наш организм строго зависит от времени суток. Рано утром, до 9-10 часов, сыр для нас, образно говоря, - "золото" - он усваивается наиболее полно. Затем ценность его заметно падает. После 10 и до 12 часов - это уже "серебро", с 12 до 16 часов - "бронза".
Лично я ел много всяких сыров, но самые интересные - это всё равно те, что делают сами крестьяне в наших долёких глубинках, в старых пёртых с производства на местных заводах формах, выдержанные, солёные до белизны на корочке, цветом выстоявшегося сливочного масла, со слезой...
Теперь так: ниже фото с сыром: кто угадает все три вида сыра, тот может рассчитывать на утешительный приз, ну или типпа_тогго. Дерзайте на досуге.