Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Яр, 41 - 1 марта 2007 15:04

Все
:(
Как сообщило британское радио Би-би-си 18 февраля 1999 года, один из английских ученых выявил, что генетически модифицированный картофель, то есть картофель, выращенный с помощью ген-ной инженерии, оказывает вредное воздействие на организм, значительно снижая иммунитет. Пока ученый занимался этим вопросом в лаборатории, проблем не возникало. Но как только он выступил с этим откры-то - его “ушли”.

Сложность в том, что последствия употребления в пищу генетически модифицированных продуктов сразу не проявляются, а будут выявляться через несколько лет. На сегодняшний день в арсена-ле академической медицинской школы нет методов, которые смогли бы указать нам на возможные послед-ствия применения таких продуктов, а также пищевых добавок, хлынувших к нам со всего мира. Нет крите-риев контроля! Они не проходят того контроля, какой надо было бы. Их надо контролировать как лекарст-ва. Практически, применение генетически модифицированных продуктов - это опыты на ничего не подоз-ревающем населении.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.