Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 16 июня 2009 00:09

Пицца с ананасом и ветчиной
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи сухие ("САФ-МОМЕНТ") — 1 пакет.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар-песок — 1 ч. л.
Масло сливочное ((растопить)) — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень сушеная — 2 ч. л.
Сыр твердый (крупно натереть ) — 150 г
Вода — 300 мл
Ананас консервированный — 1 бан.
Ветчина — 400 г
Кетчуп (для смазывания коржа)
Майонез (для верхнего слоя)
Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и травы.

Добавить в муку натёртый сырррррр и перемешать.

Взбить воду с яйцом и маслом(растопленным).

Жидкость влить в муку и замесить тесто.

Дать тесту подойти в течении часа
теста получается много...можно поделить пополам и вторую часть убрать в холодильник.

Тесто раскатать.

Смазать кетчупом.

На кетчуп положить ветчину нарезанную соломкой.

Потом ананасы измельчённые.

И сыр с майонезом.

Запекаем при 180 гр. 30 минут до румяной корочки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.