Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 21 апреля 2009 14:17

Все
Баклажановые медальоны
Баклажан — 2 шт
Брынза — 100-150 г
Яйцо — 1 шт
Зелень (укроп,петрушка,сухая мята(свежая))
Для панировки (мука,яйца)
Для жарки (растительное масло)
Специи (соль,красный перец-по вкусу)
Баклажаны очищаем,разрезать на "медальоны",насыпать соль,дать стечь горечи.Постарайтесь,чтобы в этой же последовательности их складывать.

Начинка: сыр натереть на крупной терке,положить яйцо

зелень мелко нарезать,специи

Баклажаны вымыть от горечи,кладем начинку между двумя "медальонами"

Отдельно в мисках в одну положить муку,в другой взбить яйцо.
"медальоны" в начале обвалять в муке,затем в яйце

Обжарить в кипящем масле(при закрытой крышке).

Выложить обжаренные баклажаны на салфетку(во избежание лишнего жира)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.