Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 16 апреля 2009 13:47

Тайский салат
Салат нашла у Юлии Высоцкой. Приготовила и осталась очень довольна. Очень вкусный, легкий, сочный салат.
Куриная грудка отварная (2 половинки филе одной грудки)
Грейпфрут — 1 шт
Соевый соус — 2-3 ч. л.
Кунжутное масло — 2 ч. л.
Лайм (сок с мякотью и цедра) — 1/2 шт
Перец чили зеленый — 1/2 шт
Перец чили красный — 1/2 шт
Кинза (горсть)
Мята (горсть)
Отварное куриное мясо порезать крупными кубиками.

Добавить соевый соус, кунжутное масло, сок, мякоть и цедру половины лайма, порезанные колечками перцы чили. Оставить мариноваться.

В это время грейпфрут разделить на дольки, очистить от пленок и разделить на кусочки. Добавить к мясу.

Добавить измельченную зелень кинзы и мяты.

Все аккуратно перемешать, салат готов.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.