Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 11 января 2009 23:46

Все
Карпаччо из помидоров
Помидоры
Зелень перушки
Зелень мяты
Лук фиолетовый
Миндаль — 50-75 г
Уксус бальзамический — 20-30 мл
Оливковое масло — 40-50 мл
Сыр твердых сортов — 30-40 г
Соль крупная
Черный перец молотый
Помидоры очень тонко режем и выкладываем на большое блюдо. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом (и только ),

Сверху нарезанный кольцами лук, зелень мяты с петрушкой.

Украшаем струганным сыром и орехами.

Прекрасный салат к рыбе, и мясу.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.