Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

oreshka, 64 - 4 января 2009 23:51

"Ёжкин рис"

Обжарить 2 луковицы.
Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой противень.
Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкой (я ложила смесь мороженного горошка с морковкой).

Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошочком для куриного бульона (или залить готовым куриным бульоном 1/2 литра).
Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить. Выложить поверх риса, прямо на воду.
Закрыть фольгой и в духовку на 1,5 -2 часа.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.