Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 5 декабря 2008 10:56

Все
Курочка по-французски
1 шт. куриная грудка (можно окорочок или филе курицы)
2 шт. средних луковицы
1 банка кукурузы сладкой
800 г картофеля
150 г сыра
1 пачка майонеза
соль
перец
базилик сушеный
приправа для курицы
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи для курицы (можно без них), базилик сушеный.

Лук мелко порезать. Картофель средними кружками.

Сыр - на крупную терку.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. И выкладываем слои в следующей последовательности:
1-й слой - куриное мясо
2-й слой - лук
3-й слой - банка кукурузы
4-й слой - картофель
5-й слой - сыр
6-й слой - майонез
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 на 50 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.