Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 1 декабря 2008 23:44

Все
Суп из лосося с капустой и белым вином
любая рыба на ваш вкус
2 -3 картофелины
200 -300 г капусты
1 помидор
1 луковица
30 -40 г сливочного масла
100 -150 мл белого сухого вина
0, 5 ч. л. молотого имбиря (или свежий имбирный корень)
1 -2 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
перец горошком, лавровый лист
щепотка красного острого перца
соль
специи по желанию
рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, сложить в кастрюлю, залить водой, поверх рыбы на 2-3 см, добавить несколько горошин черного перца, довести до кипения, немного посолить, влить вино и варить 15 минут.

Рыбу вытащить, бульон процедить. Отделить мясо от костей.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в бульон и поставить варить.

Картошку почистить, порезать ломтиками, добавить к капусте, посолить (если требуется), добавить специи, по желанию.

Пока овощи варятся до полуготовности…
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на сливочном масле.

Добавить к луку порезанный помидор, выдавленный чеснок, имбирь, томатную пасту и слегка обжарить.
Добавить обжарку с полусварившимся капусте и картошке.

За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, красный острый перец, филе рыбы. Выключить, добавить свежую зелень, по желанию, дать постоять 15 минут и наш ароматный наваристый супчик готов.



Кушаем со сметанкой или просто так!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.