Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 1 декабря 2008 23:29

Все
Рыба по-югорски
Рыба любая (лучше красная)
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 150 мл
Сыр - 150 г
Яйцо 1 шт.
Сок 1 /2 лимона
чеснок - 2 зубчика
Зелень
Соль, специи - по вкусу
Нарезать лук кольцами


Помидор нарезать полукольцами


На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты.

Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания.

Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим.

Трем сыр.


Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень.

И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.