Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 30 ноября 2008 21:52

Все
Пирожные "Греция"
Необычные пирожные с изысканным вкусом, и никогда даже не подумаешь, что в состав входит обыкновенная гречка.
Гречневая каша, 2 стак.
Грецкие орехи, 1 стак.
Сливки 20 %, 50 мл
Сливочное масло, 60 г
Мед, 2 ст. л.
Печенье, 50 г
Изюм
Кунжут, печенье (для обваливания)
Берем отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше.

Добавляем сливки и измельчаем блендером до однородного состояния. Затем добавляем грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчаем.

Для того, чтобы можно было сформировать пирожные, добавляем крошку печенья, у меня молочное "Юбилейное".

Хорошо перемешиваем и убираем минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные. Можно сделать в виде шариков, а можно в виде колбасы. Я решила сделать такие лепешки. В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не надо, изюм и так набухнет внутри). Обваливаем в кунжуте или крошке печенья.

Убираем в морозильник, через пару часов можно доставать. Приятного аппетита!))
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.