Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 25 ноября 2008 13:45

Все
Чебуреки с телапией
филе телапии-4 шт.
мука 300 -400 г
вода 200 мл
яйцо 1 штука
свежая зелень
лимон
соль, перец
растительное масло для жарки
Рыбу обмыть,обсушить.

Зелень мелко порубить.

В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.

Тесто размять,вымесить .

Поделить на равные части.Каждую часть раскатать.

Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.

Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.

Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты,до образования золотистой корочки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.