Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 5 ноября 2008 00:07

Салат-коктейль"Адажио" с морепродуктами
400 г отварных кальмаров
1 баночка мяса криля
2 столовые ложки кукурузы
100 г пекинской капусты
майонез
красная икра для украшения
петрушка
Кальмары нарезать полосками.

Капусту нашинковать.

С криля слить жидкость,размять вилкой.

С кукурузы слить жидкость.

Соединить все ингредиенты,заправить майонезом.
Можно выложить в салатник,а можно разложить порционо.

Украсить икрой в виде кисти винограда.Из петрушки сделать веточку.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.