Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tatiana, 62 - 7 июня 2008 18:23

Все
Вера в бога.. что это такое? Каждый это воспринимает по-своему. Я не скажу, чтоя верующая. Но всегда в доме, когда была маленькая, видела перед глазами икону. Бабушка нас крестила на ночь. Но вот как-то я наткнулась на молитву. и теперь часто ее читаю. И ведь помогает.

[COLOR=darkblue][FONT=Times]Молитва
последних Оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
[/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Igor
Igor , 55 лет9 июня 2008 14:10
Вера в Бога - это состояние Души, когда твоя сущность начинает ощущать нечто более сильное, могущественное и гармоничное в мироздании, чьим творением ты являешься.
На днях пересмотрел фильм "Матрица" насколько там показан правильный образ взамодействий человека с "тонким" планом. Но только первый фильм. Остальные снимались уже на предмет зарабатываия денег. Рекомндую.
Что касается меня, то я не верю, а уверен в существовании Творца. В всяком случае аргументов за Божественное происхождение мироздания больше, чем - против.
И ещё одна ремарка: Молитва - это дело хорошее, помогает, но если человек сам не меняется, молитва перестаёт работать.... Ты вчитайся в слова молитвы - сплошные "дай"... и "распоряжайся моей волей" .... В нашем мире не любят попрошаек!!! Почему их должны любить "Божественном мире"? Человеку дана воля и он должен стать сам творцом. Познавать законы мироздания и нарабатывать свой творческий потенциал, сиречь свой "Свет" по которому человеку и будет всё дадено :)
Sergey
Sergey , 61 год7 июня 2008 20:50
Таня, если помогает, значит читай, правильно.
Я не знаю, откуда у меня непринятие любой веры в моей душе, и явно не от моих бабушек - атеисток. Мой младший брат глубоко верующий человек, а росли мы в одной среде. Всегда уважаю чувства других людей.
Танюш, больше года меня здесь не было. Привет! Чмок! :rose: :rose: :rose:
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.