Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

чёрная_капель, 42 - 27 октября 2006 22:57

Отредактировано:27.10.06 23:00
Где же они, зоны Русского Косова?

1. Вся территория между Каспийским и Черным морями с запада на восток и между Волго-Донской излучиной и Кавказским хребтом с севера на юг. И дело давно не в Чечне, точнее, не в ней одной. Разбитые нашими войсками бандиты сделали черное дело — они заразили весь русский юг своими идеями. Теперь это зона деятельности таких организаций, как «Ватан» (общество турок-месхетинцев), партия «Нохчи» (кавказское движение), филиалов исламистских международных движений и агентуры турецкой и саудовской разведок. Тут десятки(!) откровенно военизированных организаций, имеющих базы подготовки, склады оружия, щедро финансируемых из неясных источников, но с ясной целью — полное выдавливание русских с указанных территорий с максимальным их физическим уничтожением, а затем включение этих территорий в орбиту влияния мусульманского экстремизма.

В ход идет все. «Ватановцы», например, «специализируются» на том, что насилуют русских мальчиков, — они знают, что подобное для русской семьи непереносимо, и, как правило, она после такого покидает место жительства. Это звучит дико, но я не выдумываю этого, и происходит это сегодня в русском Прикубанье. В некоторых регионах русских фактически уже не осталось, и выселили их не прямой агрессией, а созданием атмосферы постоянных угроз и конфликтов. Чечня была «зачищена» от русских вооруженным путем со средневековой жестокостью. В Краснодарском крае ни одна молодежная дискотека не обходится без появления тех, кто с криками «Аллах акбар!» затевает драки с русскими ребятами. Однако этих сведений не найдешь в большинстве газет, журналов и новостных выпусках телевидения — мы слышим только о фактах противодействия со стороны русской молодежи и казаков, причем подается это вновь как «русский экстремизм». Между тем казачьи атаманы Юга России уже сейчас открыто предупреждают, что до вооруженного конфликта по косовскому сценарию остается не больше десяти лет. Чужаки многочисленны, у них высокая рождаемость, они пользуются поддержкой государства, «искупающего вину за сталинскую депортацию» (вызванную, напомню, массовой службой у Гитлера — и это исторический факт!).

2. Дальний Восток. Здесь дело обстоит совершенно по-иному, но не менее опасно. Ручаюсь, что никто из читателей не слышал об организации Hei-shehui. Это китайская триада — мафия, пользующаяся поддержкой государства в вопросе покорения чужих территорий по принципу, сформулированному китайцами еще в древние времена: «Поедать землю врага, как тутовый червь поедает листву». Уже сейчас этот богатейший край, жизненно необходимый для России, на треть заселен китайцами. Они не агрессивны. Они тихи и спокойны. Они просто живут, размножаются и ждут того часа, когда, находясь в соотношении 10:1 с русскими, они скажут: «Это наша земля просто потому, что нас больше». Так они делали десятки раз в своей истории. У них есть опыт, терпение, жесткая структура дисциплины и накопления денежных ресурсов. Даже при самом негативном развитии событий на юге России у нас остается неплохой шанс на победу (если не струсит и не предаст собственная власть.) Но в отношении китайской экспансии противоядия не выработано.

3. Москва. Да-да, не удивляйтесь. Именно Москва — столица нашей Родины, а на деле уже давно не нашей и не столица.
- Азербайджанская ОПГ. Численность — до 500 человек, контролирует практически все московские рынки.
- Дагестанская ОПГ. Численность — до 200 человек, торгует оружием, боеприпасами, наркотиками.
- Ингушская ОПГ. Численность — до 250 человек, похищает людей и контролирует «золотой рынок».
- Чеченская ОПГ. Численность — до 500 человек, похищает людей, контролирует казино, гостиницы, ВПК, экспорт стратегического сырья.

Это только верхушка плавающего по Москве айсберга этнической преступности. В реальности за этими группами стоят десятки тысяч(!) их земляков, внешне законопослушно проживающих в Москве, но при этом вряд ли уважают нас за нашу тупую толерантность, слепоту и продажность нашей власти. Они ЖДУТ. И смеются у телевизоров, когда слышат про «борьбу с экстремизмом», так как знают, что их это не коснется.

Я не упоминаю о Поволжье, где еще не столь давно дискутировался вопрос о принятии в качестве татарского алфавита латиницы, а общества «Алтынзан» и «Идель» формировали отряды, которые убивали русских в Чечне и сербов в Боснии. Я молчу о Бурятии, где в школах бурятские дети зачастую не умеют говорить по-русски, но твердо знают, что главный их национальный герой — Чингисхан. Я оставляю без внимания Калмыкию, у которой периодически возникает зуд суверенности. Все это считается у нас не экстремизмом, а «формами национального самоопределения» или «изучением исторической культуры народа». Даже если вся историческая культура сводилась к безудержному грабежу соседей и междоусобной грызне. Экстремизм — он только русский бывает, еще раз повторяю! И это надо крепко запомнить, если не хотите попасть под суд…

Добавить комментарий Комментарии: 17
чёрная_капель
чёрная_капель , 42 года30 октября 2006 15:08
Ну,это несколько прибавляет веса к твоим словам,но я тоже ,хотя чего тоже,бред,я исследований не приводил,но я читал других по этой теме.А чтобы дети не выросли жадными- вот это задача родителей.
Lana
Lana , 38 лет30 октября 2006 14:49
зря смеешься я как видишь человек не предвзятый. я действительно долго и много наблюдала за людьми, это не единичные случаи, и исключения были тоже. я кстати педогог по образованию, причем не стандартный педуниверситетский, так что я вполне серьезно проводила иследования
чёрная_капель
чёрная_капель , 42 года30 октября 2006 14:32
О,я сейчас тоже интеллектуальный труд напишу...Евреи подлые,жестокие,наглые и хитрые.Всё,истина в последней инстанции.пойду кандидатскую писать по этой теме...!!!!:))))
А про родителей- могли...
Lana
Lana , 38 лет30 октября 2006 14:00
и зря ты маму упрекаешь может просто они не могли иметь детей.
например мои не могли, хоть и хотели.
Lana
Lana , 38 лет30 октября 2006 13:57
вот не надо про детей эгоистов! мне с детства этим тыкали воспитатили, учителя, знакомые родителей что я специально стала наблюдать за себе подобными и за детьми из многодетных семей. ничего подобного!!! единственные дети в семье расположены, дружелюбны и отзывчив в детском коллективе нежели дети из многодетной семьи. единственный ребенок более зависим от колектива потому как у него маленькая семья и по тому лучше развито чуство дружбы, такие дети умеют уступать, отдавать, помогать. вторые же имея большую семью не заинтересованы в контакте с другими детьми, к тому же научиные что в большой семье клювом не щелкают, проявляют жадность упертость, и нежелание идти на компромис, чаще всего и уже во взрослой жизни не имеют друзей. а так же отказываются иметь большую семью!!!
интелектуальный труд автора.
чёрная_капель
чёрная_капель , 42 года30 октября 2006 13:43
Нет и я маму упрекал в этом...Тогда,правда и жили у бабки в комнате,хорошо хоть деду квартиру дали,как ветерану...Но тогда вот и могли бы второго завести ребёнка,мне тогда лет 6 было
чёрная_капель
чёрная_капель , 42 года30 октября 2006 13:40
В малой семье человек вырастает эгоистом,всё только ему одному,а в многодетных дружных семьях- всё по -другому.Старшие привыкают заботииться о младших,это потом им помогает,да и вообще,дети вырастают ненабалованными и нет такого,как было со мной...Приехала барышня ко мне и первое что она мне сказала,зайдя в ванную"А у вас стена кривая- плитко криво положена".А я только в том году это заметил,через 15 лет....Просто та барышня выросла в обеспеченной семье,так что теперь не знаю,ей ведь хочется и обеспеченного и нравственноого мужчину(и в половом вопросе тоже!).Поэтому у меня с ней ничего не вышло,ей мама всё время говорила,чтобы она общалась с ровней
Lana
Lana , 38 лет30 октября 2006 13:39
кстати у самого то есть родные братья сестра
Lana
Lana , 38 лет30 октября 2006 13:30
и при чем сдесь мировое правительство, просто я не представляю себе большой семьи потому как у меня ее никогда не было. и не представляю я как можно нескольких детей любить одинакого, дать им всего одинакого. я сама единственый ребенок в семье, и подруг у меня много таких же и я не вижу в этом ничего плохого
Lana
Lana , 38 лет30 октября 2006 13:27
остальные рожали крестьян и рабочих. ломоносов это единичный случай.
кстати и в те времена от нежелательной беременности избовлялись потому как утомляли женщин постояные роды, и кстати жили женщины в те времена меньше, и в 40 лет была уже старуха.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.