Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

чёрная_капель, 42 - 16 октября 2006 19:13

Отредактировано:16.10.06 19:15
Ещё одна причина ,вызывающая спид.Продолжение темы 16.10 в 2:35
1. Антибиотики, сульфаниламиды, противовоспалительные и бактерицидные препараты, кортикостероиды, противогрибковые препараты, которые довольно часто используются бесконтрольно.
Возьмем, например, препарат "Парацетамол", синонимом которого является "Панадол". Кто из нас не слышал часто повторяемую рекламу о детском, якобы безвредном, "Панадоле" или "Колдрексе", в состав которого также входит парацетамол? Парацетамол химически близок к препарату "Фенацетин", который уже в конце 70-х годов был резко ограничен в применении в связи с его токсическими проявлениями. Они заключались в том, что вызывали так называемый "фенацетиновый" нефрит, что приводило к почечной недостаточности, которая, между прочим, может давать ложноположительную реакцию при тестировании на ВИЧ.
В 1996 году Нефрологическое общество ФРГ призвало производителей фармацевтических препаратов отказаться от выпуска лекарств, в которых используется комбинация различных обезболивающих субстанций, особенно сочетание ацетилсалициловой кислоты (аспирина) с парацетамолом и кофеином. Эти препараты вызывают негативные побочные эффекты - длительные головные боли и постепенное ухудшение деятельности почек. Но фармпроизводители пытаются убедить широкие круги потребителей в безвредности и даже полезности подобного рода комбинаций, несмотря на то, что квалифицированных научных доказательств этого тезиса не существует.
Коммерческие интересы, конкуренция стали играть огромную роль, иногда подминая под себя этику медицинского работника. Ситуация, которая создалась в обществе в смысле доступности лекарственных средств, сама по себе негуманна.
Другой препарат - "Фенилбутазон" противовоспалительное средство, вызывающее угнетение костного мозга, в 1983 году этот препарат вызвал 1200 смертельных случаев. Но этот факт замолчали, и препарат до сих пор применяется.
А как активно рекламируется мыло "Сэйфгард" (Safeguard)! Это же просто кощунство - рекламировать вещество, которое предназначено для уничтожения бактерицидного слоя кожи, являющегося первым защитным слоем организма человека и составной частью иммунитета. И ладно бы, рекламировалось для обработки раны; но посмотрите, с какой радостью этим мылом под душем моется все тело!!! Это же прямой путь к нейродерматитам и экземам.
Ну, а что касается самих препаратов, которыми якобы лечат СПИД, - АЗТ (ретровир, зидовудин, азидотимидин) и ДДИ (дидеоксиинозин; диданозин, видекс) - то лечение такими токсическими препаратами грозит большей опасностью, чем само наличие иммунодефицита. П. Дюсберг указывает на то, что больше 50.000 смертных случаев от так называемого СПИДа были, фактически, вызваны АЗТ, а не болезнью.
По мнению некоторых вирусологов, что бы ни случилось, использование АЗТ и других препаратов, фактически убивающих клетки без разбора (и, в конечном счете, весь организм), должно быть остановлено немедленно. С особым беспокойством отмечается, что АЗТ и его аналоги в первую очередь влияют на те клетки, которые делятся наиболее быстро, а именно, на клетки кишечника (вызывая диарею и мальабсорбцию) и костного мозга, который, по иронии судьбы, производит клетки самой иммунной системы.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.