Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Tatiana, 62 - 6 апреля 2008 14:01

Все
Сегодня вычитала рецепт нового для меня блюда "Фасоль по гречески в горшочках", Оказалось, что он не только легкий в приготовлении, но и результат отличный. гостям понравилось. :) Вот и думаю, может еще, что интересное приготовить... Глядишь - еще похвалят... :D
Добавить комментарий Комментарии: 9
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет15 апреля 2008 07:54
Я тоже с некоторых пор полюбила фасоль. Попробую обязательно приготовить! ,,,,Спасибо, Татьяна))
Tatiana
Tatiana , 62 года7 апреля 2008 16:25
Я ей тоже очень рада. Жаль бывает редко.
formated
formated , года7 апреля 2008 16:17
ирина тут.рада ей очень)
Снежинка
Снежинка , года6 апреля 2008 16:40
А я как-то раз с удивлением обнаружила, что тушеная фасоль с аджикой, которую наша семья очень любит - это на самом деле лобио - грузинское блюдо :)
Tatiana
Tatiana , 62 года6 апреля 2008 16:03
600гр. фасоли, 2 литра воды, 600 гр. репчатого лука, 120гр. растительного масла, перец черный молотый, соль.

1. фасоль замочить на ночь, а на следующий день сварить и жидкость слить в отдельныю посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в растительном масле, посолить и посыпать перцем.

2. в горшочки уложить, чередуя, слой фасоли и слой жаренного лука (верхним слоем должна быть фасоль), полить растительным маслом, влить жидкость, в которой варилась фасоль.

3. Подготовленные горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре в течении 20 минут. К столу подать в той же посуде.

Но я делала в двух горшочеках и все продукты брала на глаз.
formated
formated , года6 апреля 2008 15:56
там стручковая или зерновая? если последняя,то хуже чем первая)))
Любава
Любава , года6 апреля 2008 15:52
А рецепт, Таня?
Tatiana
Tatiana , 62 года6 апреля 2008 15:51
Если нужно, то напишу.
formated
formated , года6 апреля 2008 15:09
мээ))) зашла дочитать пост в надежде и собственно рецепт почитать.а нету)))
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.