Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ира, 42 - 5 марта 2008 09:31

Все
[B]Пятый день весны... снег, грязь, лужи на дорогах, но чувствуется что-то такое неуловимое, переменчивое.... Ах, да Масленица же на дворе… о ней сейчас не говорит только ленивый…

А она (т.е. Масленица) уже окончательно вступила в свои права, и главные герои праздника, конечно же, БЛИНЫ…

Я просто обожаю блинчики… вчера нашла один рецептик и вечером заварганила… вот делюсь с вами:
[COLOR=red]Блинчики с бананами
Понадобится: 1 стакан муки, 4 яйца, 2 больших банана, 300 мл молока, щепотка соли, растительное масло для обжаривания.
В блендере взбить муку, соль, яйца, бананы и молоко. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
Венчиком еще раз взбить тесто. На смазанной маслом разогретой сковороде выпекать блинчики.[/COLOR]
Все просто, быстро, а главное вкусно… Мы вчера с племяшкой просто улопались…

Но Масленица еще не заканчивается, сегодня только третий день, может кто поделиться своим рецептом? [/B]
Добавить комментарий Комментарии: 4
Ира
Ира , 42 года5 марта 2008 12:48
А ты уже настряпала???
P@nter@
P@nter@ , года5 марта 2008 11:36
;) приезжай в гости.. угощу..
Ира
Ира , 42 года5 марта 2008 10:14
Ням-ням... Сижу и думаю, свалить с работы что ли и испробовать твой рецепт...а то кушать хоться... Эх,придется ждать до вечера:)и огромное спасибо за рецепт...
P@nter@
P@nter@ , года5 марта 2008 10:03
Наши делают муку.. из разных видов крупы.. гречневой.. рисовой.. кукурузной)) А я все просто... но тем не менее очень вкусно..
3 яйца чуть чуть соли.. чуток сахара.. мука и вода. Все взбиваю в жидкое тесто.. выпекаю тонкие блины.. (тоньше чем в наших блинных... у меня тож сковородка чудо.. тефаль зовется... по весу.. убить можно.. но в этом дне то и заключается.. самый кайф) так вот.. и начинку.. Ветчина перемешанная с сыром. Потом свернутые блинчики обжариваю в сливочном масле.. и со сметаной на стол.... :(( блин.. ща слюной подавлюсь.....
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.