Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Кт0-ни6удь, 36 - 30 сентября 2007 18:40

Отредактировано:19.10.07 15:46
Сегодня яблочный пирог пекла. Открыла книгу с рецептами. А их там видимо-невидимо. И все яблочные пироги или пироги с яблоками. Читаю – яблоки нужны. Открыла балкон, а там яблок видимо-невидимо. Я два взяла, а остальные закрыла обратно - на зиму. Читаю дальше – яйца нужны. Подумала, что-то каша из топора получается, сколько всего надо. И зачем мне свой выходной тратить на всякие глупости. Пошла в магазин и купила пельменей. Яблоки я по дороге съела. А пирог завтра испеку. Все равно будний день, не жалко.
Добавить комментарий Комментарии: 6
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет30 сентября 2007 22:29
слишком большой урожай яблок в этом году.. все угощают без спроса.
виталя
виталя , лет30 сентября 2007 22:19
согласен. от этого башню сносит
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет30 сентября 2007 22:12
а откуда видно, что проблема в технологии пирогопечения?
проблема в названии - яблочный!
виталя
виталя , лет30 сентября 2007 22:09
да что тут.. берешь муку, яйца и трансформируешь их в тесто.
затем накидала яблок. можно даже нерезанных (а некоторым и немытые нрацца),
духовку на максимум и все.
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет30 сентября 2007 19:59
ААААааа!
рецептов яблочных пирогов тыЩи!!
это еще один!

все равно спасибо.. ;)
puissance
puissance , 37 лет30 сентября 2007 19:55
мой любимый рецепт:
режешь яблоки
делаешь тесто: 6 яиц, 2 стакана(250 мг) сахара, 2 стакана муки(чуть поменьше каждый чем сахара)
и главное долго долго взбивать......сначала сбиваются яйца потом добавляется сахар, потом мука - тесто поднимется очень хорошо!!!!:)))))
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.