Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Кт0-ни6удь, 36 - 22 сентября 2007 18:24

Бутерброд «Курильщик дон Педро»
(рецепт в комментах)
Добавить комментарий Комментарии: 1
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет22 сентября 2007 18:26
Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
салями - 2 ломтика
оливки без косточек - 2 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
укроп - 1 веточка
соленая соломка

Способ приготовления рецепта:
1. В уголке хлеба сделать прорезь для «носа». Уложить два ломтика колбасы — «губы», вставить соломку — «сигару». Вставить в хлеб две соломки.
2. Ломтик колбасы согнуть с одной стороны и вставить в прорезь в хлебе — это «нос».
3. Для изготовления «шляпы» в салями сделать выемкой отверстие; кольцо — это «поля шляпы».
4. Другой ломтик салями согнуть в виде конуса.
5. Сделать «шляпу». Нанизать на соломку оливки — это «глаза».
6. На конец «сигары» надеть маслину, вставить веточки укропа — «усы».
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.