Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Кт0-ни6удь, 36 - 22 сентября 2007 18:12

Бутерброд «Корова на льду»
(рецепт в комментах)
Добавить комментарий Комментарии: 3
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет23 сентября 2007 11:23
искала рецептик.. и нашла вот это..
показалось очень прикольным.. поделилась..
Соль-Диез
Соль-Диез , лет23 сентября 2007 01:17
А что это тебя вдруг на рецепты потянуло? ;)
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет22 сентября 2007 18:13
Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
сыр - 1 ломтик
маслины без косточек - 4 шт.
клюква - 2 ягоды
укроп - 1 веточка
соленая соломка
горошек зеленый консервированный
сливочное масло

Способ приготовления рецепта:
1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.

2. Еще один надрез сделать ножом.

3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза.

4. Вставить эту часть в надрез. Это «голова» коровы.

5. Из второго ломтика колбасы вырезать выемкой два кружочка — верхнюю и нижнюю «губу».

6. Вставить «губы», как показано на фото.

7. Уголок хлеба смазать маслом, накрыть его ломтиком сыра, вставить соломку.

8. Горошину надрезать и развернуть половинки — это «нос» коровы.

9. Уложить «нос», «глаза» — две ягоды клюквы, «реснички» — укроп.

10. Оставшийся ломтик колбасы уложить на соломку, подогнуть края и вставить «хвост», сделанный из тонкой полосочки вареной колбасы и веточки укропа.

11. Приставить «голову» к «туловищу», вырезать «рога» из сыра. Вставить «ноги» — соломки, на которые предварительно надеть маслины — «копыта». В маслинах сделать надрезы и вставить в них «коньки», вырезанные из сыра.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.