Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вася_Пупкинd, 95 - 6 сентября 2007 00:32

Все
Отредактировано:06.09.07 00:46
Рижский бальзам пополам с соком аронии. Оказалось очень неплохо.

Это просто вспомнился "офизиальный" рецепт от латышей: они свой бальзам смешивают с каким-то "нектаром" из черной смородины. Самое интересное оба напитка одинаковы по цвету и по консистенции, поэтому смешивать их так хорошо. Чистый бальзам - дрянь. Какой-то смородиновый сок - скучно. А вместе очень хорошо.

Попробовал с соком аронии. По цвету разные, но вкус неплохой.

Русские бальзамы конечно нет смысла смешивать. Например "башкирский" - там такой букет, что нет смысла чего-то добавлять.

Эстонский "Вана-Таллинн" IMHO - говно. Подходит только ложки две к кофейному мороженному. Еше клопов травить.
К нему в Талллинннне рассказывали интересную историю:
мол собрались как-то "в ЦК" старые пердуны и давай обсуждать,
типа а чего это в Риге есть свой ликер, в Виьнюсе ест ...
а в Талллллинннне нет! (В этом месте рассказа стоит пошевелить
бровями как Леня Б. ) Ну и "спустили директиву": создать для Таллллиннна свой ликер. И делали его 100 дней и ночей лучшие
ликероспециалисты Прибалтики и вообще отовсюду пригласили. И
сделали хороший рецепт. И стали строить завод в Ревеле.
мо пока строили (зто же все долго в Союзе было, пока решали,
пока Спускали Директиву, то одна африканская страна, из которой
должен был приходить один компонент, вдруг поимела антикоммунистический переворот.
Ну и-х-с-ним, сказали Специалисты и тут же заменили этот компонент чем-то другим.
А затем в стране другого компонента марксисткое племя Юмба
напало на маоистское племя Тумба ... завязался конфликт
Тумба-Юмба, причем обе стороны воевали с советским оружием ...

Тумба-Юмба давно помирились и строят Капиталистический Рай.
Но в Таллллиннне по какой-то причине продолжают делать
ликер по исковерконному рецепту ...
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.