Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 4 августа 2016 22:09

Укрепляем сосуды - рецепты для сосудов и от спазмов


Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями,
малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим
содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда
сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить
жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты,
которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать
развития страшных осложнений.
Средства для улучшения работы сосудов:

1-й рецепт исцеления: тысячелистник (для укрепления стенок сосудов):
Необходимо 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника
залить 200 мл воды, довести до кипения и кипятить еще в течение 10
минут, после чего снять с огня и дать отвару настояться в течение
нескольких часов, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в день.

2-й рецепт исцеления: мелисса (снимает сосудистые спазмы, улучшает работу мозга, уменьшает проявления гипертонии):
Необходимо одну столовую ложку высушенной травы мелиссы залить 200 мл
кипятка, дать настояться в течение одного часа, процедить. Принимать по
100 мл два раза в день.

3-й рецепт исцеления: изюм (укрепляет сосудистую ткань и повышает уровень гемоглобина):
Необходимо
две чайные ложки изюма залить стаканом немного остывшей (но при этом
горячей) кипяченой воды и оставить на ночь. Утром съесть ягоды съесть, а
воду выпить.

4-й рецепт исцеления: натуральная смесь для оздоровления сосудов:
Необходимо смешать по одному килограмму изюма, кураги и чернослива,
инжира и ягод шиповника, после чего поместить их в кастрюлю и залить
холодной водой (чтобы ягоды немного скрывались под ней), оставить на
ночь. После того, как ягоды постоят в воде, их следует пропустить через
мясорубку
или измельчить с помощью блендера. Принимать целебный состав следует по
одну столовой ложки три раза в день, за полчаса до еды,
хранить его следует в прохладном месте.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.