Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

даша, 48 - 11 сентября 2015 18:52

Все
КУХНИ НАРОДОВ МИРА :D
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим всё что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы парились три с половиной часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте кого-нибудь в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через двадцать минут, чтобы не все поняли, что там было вначале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешёвые продукты, нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур-продукт!"
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить всё что угодно, главное - раздельно. Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берём вяленое мясо, копчёное мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идём всей семьёй на рынок, долго торгуемся и берём все, что плохо лежит, - блюдо готовим из того, что принесём домой.
Узбекская кухня: берём самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса.
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диетколой.
Немецкая кухня: купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме "гриль". Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется рецепт "Под пиво всё сойдет!" или "Был бы брецель".
Норвежская кухня: поешьте селёдки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.