Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Максим, 62 - 11 августа 2015 03:02

Все
Отредактировано:11.08.15 03:03
Рецепт перцев:
Берете болгарский перец (желтый или оранжевый). Цвет играет роль - для красоты. Режете его вдоль пополам, желательно, чтобы зеленый хвостик был на обеих половинках. Перец нужно выбирать так, чтобы обе половинки устойчиво и ровно стояли на поддоне.
Аккуратно вынимаете семечки, чтобы не повредить внешнюю оболочку. Кладете обе половинки на протвень.
В каждую половинку кладете:
-половину зубчика чеснока
-2 маслины порезанную на 4 части (особенно вкусно купить королевские маслины)
-4 каперса
-мелко нарезанные помидоры до верха (с помидор снять кожицу и удалить зерна, если лень - то просто мелко порезать)
-1 столовая ложка оливкого масла
Ставите в духовку на 40 мин 180 градусов (можно режим гриля с вентиляцией)
Вынимаете - сверху кладете мелконарезанный базилик, а затем мелко нарезанного сыра дор блю
Опять ставите в духовку на 5 мин. Вынимаете и украшаете свежими листиками базилика.
Всё (у меня реально на всё уходит 55 мин)
Пальчики облизать и съесть вместе с тарелкой.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Наталия
Наталия , 58 лет11 ноября 2015 21:59
Похоже на итальянскую кухню... с французским акцентом)))
надо попробовать
Елена
Елена , 65 лет27 сентября 2015 02:17
спасибо за рецепт!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.