Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Инна, 40 - 5 мая 2015 16:57

Все
Баклажаны на зиму
Ингредиенты:

(Выход: 3 литра)

3 шт. баклажанов
3 шт. болгарского перца
3 шт. моркови
3 шт. репчатого лука
1 головка чеснока
1,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. молотого кориандра
20 шт. черного перца горошком
90 мл. столового уксуса 9%
150 мл. растительного масла
все овощи свежие, кроме баклажан (вымачивать 15-20 мин в подсоленой воде ,а потом или жарить или в духовке запечь) и только после этого добавить в банку со свежими овощами
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.