Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 20 апреля 2015 19:38

Отредактировано:20.04.15 19:38
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
Капуста пекинская- 215 г
Перец красный сладкий- 100,0 г
Огурец 100 г
Помидоры с кожицей (грунтовые)- 160 г
Оливковое масло -10г
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Капусту покрышить, перец и огурцы нарезать соломкой, порезать помидор и добавить к салату. Соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 1
елена
елена , 83 года23 апреля 2015 13:43
Если к этому салатику добавить немного вареного риса и яйцо, да полить соевым соусом, то получится салат- "шанхайский", тогда можно обойтись без болгарского перца и тоже будет вкусно:-)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.