Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 7 января 2015 21:53

Куриное филе за пять минут.Грудку куриную помыть,промокнуть бум. полотенцем,посолить,поперчить по вкусу,добавить немного паприки и чеснока (по желанию) и смазать растительным маслом.Отправить в емкость с крышкой или пакет целлофановый,дать им возможность взаимообогатиться 30 минут.После чего поджарить в хорошо разогретой сковороде,с небольшим количеством масла (какое нравится) у меня оливковое,2,5 минуты на одной стороне,2,5 минуты на другой (если филе крупное,то конечно время жарки увеличить).Получается аппетитная румяная корочка и сочная внутри.При подаче несколько капель лимона только обогатят замечательный вкус этого незамысловатого блюда.Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.