Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 22 октября 2014 20:19

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА,
Филе трески 400 г
Сыр 100 г
Лимоны 1/2 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

1. Филе пропустите через мясорубку, сыр натрите на мелкой терке.

2. Фарш смешайте с сыром, столовой ложкой сливочного масла, соком лимона, посолите и поперчите.

3. Всю массу выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.