Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 12 августа 2014 19:24

ЗЕЛЁНЫЕ ОЛАДЬИ.

В каждой порции 155 ккал и 5 г жира.

Порций 5

Потребуется: 2 средних кабачка (500 г), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки растительного масла, немного соли, чашка (125 г) натурального йогурта, простокваши или мацони, 1 зубчик чеснока, немного мелко нарезанной зелени (петрушка и укроп).

Что делать: Натереть кабачки на средней терке, (молодые - с кожицей, зрелые лучше почистить). Слить излишки сока, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Взять сковороду с непригораемым покрытием. Разогреть растительное масло на среднем огне, и ложкой выложить получившееся жидкое тесто. Обжарить оладьи с двух сторон и выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (она впитает излишки жира). Соус (йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью и раздавленным зубчиком чеснока) подать отдельно.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.