Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 11 августа 2014 22:45

ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ.
121 ккал на 100 г

Свежие шампиньоны 1,5 кг
Подсолнечное масло 9 столовых ложек
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 3 штуки
Соль по вкусу

Время приготовления - 30 мин.

1 Грибы нарежьте ломтиками, чеснок и петрушку мелко покрошите. Затем разделите масло и грибы на 6 огнеупорных форм.

2 Добавьте немного соли и чеснока в каждую форму и пеките 5 минут при 180 градусах.

3 Увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Посыпьте грибы петрушкой и сразу подавайте.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.