Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 12 июля 2014 19:48

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ.

К шоколадному пудингу с нежной текстурой подайте классический чай Английская Традиция от Ahmad Tea - идеальный купаж лучшего цейлонского чая и плантационного чая индийской провинции Ассам, с терпким вкусом и характерным ароматом идеальной чашки чая.
Ингредиенты: 500 мл молока, 25 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 100 г сахара, 75 г молочного шоколада.
Шаг 1: вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
Шаг 2: всыпать манную крупу, перемешать и готовить 2 минуты.
Шаг 3: форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.