Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 7 июля 2014 18:03

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ.

мука 100 гр.
творог 100 гр.
маргарин 70 гр.
сода на кончике ножа
сахар 1-2 ст.л.
соль щепотка

творожная масса
абрикосы
мак

Мороженный маргарин натереть но крупной терке. Добавить остальные ингридиенты. Замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Если уж край как некогда, то на пол часика.

Тем временем готовим начинку. Уменя была творожная масса, поэтому готовила из нее. Если под рукой её нет..перетираем творог с сахаром, добавляем ваниль, сметанки...

Тесто тонко раскатываем, укладываем в форму.Запекаем до золотистого цвета. Вынимаем из духовки, кладем творожную массу. Украшаем фруктами или ягодами. У меня абрикосы были под рукой. Посыпаем маком. Запекаем.Подавать холодным.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.