Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 25 июня 2014 23:23

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ.
На 100 г 120 ккал

1 очищенную грудку (кусок филе)
250 г свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец
на гарнир - стручковая фасоль на пару
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливковкого масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.