Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Р@c3.14здяйк@, 47 - 12 мая 2014 15:45

Все
Таак... Нужна жидкость. Прозрачная. Чуточку более вязкая, чем глицерин. Смывающаяся в горячей воде...
Есть предложения?
Ах, да... На вкус приятная и не ядовитая :angel:
Добавить комментарий Комментарии: 35
Лота
Лота , 90 лет13 мая 2014 01:36
А свари кисель. И есть можно. И вязкость сможешь регулировать как тебе нужно, добавляя крахмал или воду.
Показать ответы (17)
Palich-khv
Palich-khv , 33 года12 мая 2014 15:52
можно просто, сахар в воде растопить! больше сахара больше вязкость!
Показать ответы (1)
Татьяна
Татьяна , 58 лет12 мая 2014 15:47
ну и что ты тут задумала?
Показать ответы (14)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.