Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лапочка, 55 - 14 марта 2014 15:37

Все
Дозировки приёма соды. Неумывакин И. П.
Mr.Gens Best Mr.Gens Best.182 видео
Подписаться 1 477
26 764
Нравится 46 Не нравится 0
Мне понравилосьНравится Мне не понравилось О видео Поделиться Добавить в Текст видео Статистика Пожаловаться
Опубликовано 05 февр. 2014 г.
Для того, чтобы быть здоровым, необходимо следовать следующим основным правилам:
1.Утром возьмите в рот щепотку соли и запейте одним стаканом воды комнатной температуры. Затем желательно сразу же выпить еще один стакан воды со щепоткой соли, а в течение дня, каждые 2-3 часа, выпивать по 100-200 мл (с добавлением в каждый стакан от 5 до 10 капель 3% перекиси водорода) общим количеством до 2 литров в день.
2.Жидкости употребляйте не позднее, чем за 10-15 минут до еды и через 1,5-2 часа после еды.
3.Желательно пить только талую воду. Для приготовления пищи можно использовать водопроводную воду, но предварительно дать отстояться несколько часов, чтобы из воды вышел хлор.
4.Не готовьте и не садитесь за стол в гневе.
5.Соотношение продуктов в еде должно быть таким: белков (преимущественно растительных) -- 15-20%; растительной пищи - 50-60% (чем больше ее в сыром виде, тем лучше); а углеводной -- 30-35% (или 1 : 5 : 3).
Белки - мясо (нежирные сорта или белое мясо птицы), рыба, яйца (всмятку), бульоны (первую воду слить), бобовые, грибы, орехи, семечки.
Растительная пища - овощи, фрукты, ягоды, соки, варенье.
Углеводы - хлеб (чем грубее, тем лучше), мучные изделия (чем меньше, тем лучше), крупы, картофель, сахар, конфеты, мед.
Доля жиров не должна превышать 5-10%. Употребляйте топленое сливочное масло, свиное сало, растительное масло только в свежем виде, семечки, орехи. В качестве приправы - различные уксусы.
6.Растительную пищу (салаты, винегрет и т.п.) желательно принимать за 8-10 минут до приема углеводной или белковой пищи.
7.Как правило, не надо смешивать углеводную пищу с белковой.
8.Откажитесь от жареных блюд, жирных бульонов, пресного молока, копченостей, колбас, кондитерских изделий, печенья, белого хлеба.
9.Пищу необходимо тщательно пережевывать.
10.Старайтесь съедать всю пищу свежеприготовленной. Принимать пищу и жидкости в горячем виде нежелательно.
11.Еда должна быть однородной, свежей, с большим количеством растительной пищи.
12.Процесс переваривания - работа, требующая довольно больших усилий, поэтому после обильной еды желательно 20-30 минут отдохнуть, но не спать.
13.Принимайте пищу не менее 3-4 раз в день понемногу.
14.Ужинать желательно не позже 18-19 часов.
15.Один раз в неделю необходимо делать разгрузочные (фруктовые, соковые) дни продолжительностью от 24 до 36 часов или голодать, принимая талую воду.
16.Съеденная пища должна быть компенсирована движениями.
17.Во время заболеваний, протекающих с повышением температуры, желательно до нормализации температуры ничего не есть, пить воду и соки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.