Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 65 - 18 июля 2013 21:58

Все
8

1 кг свежей стручковой фасоли, промыть и обрезать концы
2 ст.л. сливочного масла
1 стакан мелко нарезанных грецких орехов
2 ст.л. масла из грецкого ореха или другого растительного
2 ст.л. измельчённой свежей петрушки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления

Подготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин

Положите грецкие орехи на сухой противень. Выпекайте при температуре 180 С 5 - 8 минут.
Отварите фасоль в большой кастрюле, полной кипящей подсоленной воды, пока она не станет чуть мягкой, примерно в течение 5 минут. Не переваривайте. Слейте воду. Промойте фасоль холодной водой и дайте воде стечь. Фасоль можно приготовить за 6 часов до подачи на стол. Дайте постоять при комнатной температуре.
Растопите сливочное масло или маргарин вместе с растительным маслом в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте фасоль и перемешайте, пока она не прогреется, около 4 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте грецкие орехи и петрушку и перемешайте. Переложите в миску и подавайте на стол.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.