Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 65 - 22 июня 2013 16:49

Все
Как приготовить суп с мидиями и лососем

ингредиенты:

25 гр - Морковь
25 гр - Цукини
50 гр - Перец болгарский
30 гр - Мидии
40 гр - Семга
20 мл - Масло растительное
5 гр - Базилик
2 гр - Чеснок
10 мл - Соус соевый
150 мл - Бульон рыбный
Соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Морковь, перец болгарский, кабачок цукини промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике. Делаем пассеровку.

Мидии, нам понадобится только мясо моллюска, промыть, просушить.

Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Базилик зеленый, использовать только листья, промыть, просушить и порезать мелкой соломкой.

Филе семги промыть, просушить и нарезать средним кубиком. Затем лосось бланшировать в кипящей подсоленной воде, в течение 1 минуты. Бланшируем семгу для того, чтобы в дальнейшем суп получился не мутным, а прозрачным.

В чистый металлический сотейник или кастрюлю налить рыбный бульон и довести до кипения. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Затем в кастрюлю добавить пассированные овощи, морковь, болгарский перец и цукини. Также в сотейник добавить соевый соус. Затем в сотейник добавить семгу и мидии. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

За 1 минуту до готовности, в кастрюлю добавить чеснок и зеленый базилик.

Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.