Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Оксана, 49 - 1 июня 2013 22:52

Все
Помидоры "На закуску!" - готовим сейчас, наслаждаемся зимой



Рецепт достаточно прост, используемые ингредиенты – ещё проще, а результат - вкусная и полезная закуска для длительного хранения...

Ингредиенты:

на 1 кг бурых помидор
Заливка:
-2 пучка петрушки,
-3 головки чеснока,
-1 ч.л. с горкой соли,
-1 ст.л. сахара,
-3 ст.л.
-9% уксуса,
- 0,5 стакана кипяченой холодной воды.

Приготовление:

Петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, сахаром, уксусом и водой, тщательно размешать до полного растворения соли и сахара.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками.Уложить помидоры в стеклянную или керамическую посуду, поливая каждый слой заливкой, накрыть крышкой, сверху разместить гнет и отправить на 3 дня в холодильник.
После этого помидоры готовы к употреблению.
Они могут храниться несколько месяцев.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Ёжиг
Ёжиг , 49 лет7 июня 2013 00:33
в Днепре созрели помидоры? ;)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.