Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 62 - 27 июня 2007 13:22

Все
Бутерброды имеют обыкновение падать маслом вниз.
Это, как правило, может испортить весь день!
Но есть выход! Итак, как обойти этот закон:
"Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
"Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом, лежащим маслом вверх
"Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
"Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
"Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.
"Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
"Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
"Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
"Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.
"Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
"Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
"Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает, как хочет, сволочь.
Добавить комментарий Комментарии: 12
Елена
Елена , 62 года27 июня 2007 13:42
Я всегда тебе говорила, что твоя дочурка уникум. Именно поэтому она у тебя просит татушку и сережки как у мамы. Держись, Танюш, растет покаление!!!!!!!!!!!!!
Freedom
Freedom , года27 июня 2007 13:24
прикол...у дочери всегда бутерброт падает маслом вверх)))...всегда есть исключения
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.