Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Змей, 47 - 16 мая 2012 06:06

Все
вчера был в ресторане. совсем даже вроде бы не пафосном, но все же считающим допустимым фишку, включать в меню пугающие незнакомые названия. как в том фильме, про дифлопе с крутоном: чтобы обозначить, что дифлопе осталось на земле очень мало, его подают на огромном блюде. а крутон – это обыкновенная гренка, но гренка не может стоить 10 $, а крутон может ))) и неудобно ведь спросить, что такое дифлопе, потому как все сразу обернутся и начнут разглядывать того деревенского идиота, который не знает что такое дифлопе. долго читал меню, потом попросил официанта посоветовать мне блюдо с жареным мясом. в принципе, остался весьма удовлетворен, и обслуживанием, и пищей, и музыкой. особенно понравилась подтанцовка- пьяный вася так угарно танцевал и подпевал музыкантам, что зажег публику и через некоторое время танцпол перестал пустовать. в общем, время я провел чудесно, в основном из-за компании, в которой я был.
Добавить комментарий Комментарии: 16
juliet
juliet , лет16 мая 2012 07:54
в уважающем себя ресторане всегда после названия блюда идут ингридиенты из кот-ых оно состоит ... и еще на инглиш обязат-но!
где нах-ся это чудное заведение, не хош рекламу делать???я бы сходила продегустировала и нес-ко записей в жалобную книгу настрочила или высказала свё "фи", хирли нам не привыкать, где работаем, такие и сотрудники стали, каждый теперь "фу" и выговаривает!!!
Показать ответы (2)
Farfalla
Farfalla , 51 год16 мая 2012 07:22
крутыш-малыш-
а где это дают заманчивое блюдо ;)
Показать ответы (9)
Mixa
Mixa , 45 лет16 мая 2012 07:21
Лично мне по барабану, я всегда спрашиваю, когда чего не понимаю. И еще никогда не заказываю блюда с незнакомыми названиями :)
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.